Экспериментирование с ПВХ-пленкой оттенка Кашемир Софт в индивидуальном дизайне интерьера

10.10.2023

ПВХ-пленка оттенка “Кашемир Софт” популярна у производителей мебели благодаря его универсальности (бежевый), практичности и удачном сочетании с другими вариантами отделки. Для создания стильных решений у нас в каталоге представлены и другие варианты из коллекции “Софт” – “лебединый пух”, “тирамису”, “ирландский ликёр”, “серый лёд” и “топлёное молоко”. Все они достаточно практичны и подходят для создания мебельных гарнитуров различных направлений – классика, винтаж, скандинавский, минимализм, лофт, хай-тек, футуризм, гранж и т.д.

Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм
Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм

Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм
Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм

Особенности ПВХ-пленки “Кашемир Софт” и ее сочетание с другими материалами

Рассмотрим несколько ключевых характеристик текстуры “Кашемир Софт”.

Сам материал ПВХ (поливинилхлорид) – это полимер, который обладает прочностью и устойчивостью к воздействию различных внешних факторов.

Оттенок “Кашемир Софт” – это мягкая, визуально приятная поверхность текстуры, которая подходит для производства мебели в гостиную, детскую, столовую, будуар и ванную комнату.

Далее рассмотрим несколько способов сочетания пленки ПВХ софт с другими материалами в интерьере.

  1. Древесные декоры. Пленка ПВХ “Кашемир Софт» комбинируется с фасадами с древесным рисунком и тиснением. Это позволяет «разбавить» древесный декор однотонным покрытием и придать интерьеру уюта.
  2. Стекло. Комбинирование материалов и стекла создает современный и стильный интерьер. Например, стеклянные фасады шкафов и фасады, изготовленные с использование ПВХ-пленки “Кашемир Софт” могут выглядеть элегантно.
  3. Металл. Добавление металлических элементов, таких как ручки, ножки или декоративные вставки, к мебели из ПВХ–пленки “Кашемир Софт”, может создать контрастный и привлекательный дизайн. Чаще всего обилие металла мы можем увидеть в стилях хай-тек, минимализм, гранж и лофт.
  4. Ткань. Мягкая “кашемировая” поверхность текстуры ПВХ позволяет ей выгодно сочетаться с любым текстилем в интерьере. Вы можете с помощью яркой ткани создать контрастные акценты, в то время как сама мебель останется лаконичной в стиле “Кашемир Софт”.

В зависимости от дизайна интерьера можно комбинировать пленку ПВХ “Кашемир Софт” и с другими отделочными материалами, такими как камень, кожа, акрил и даже бетон, чтобы создать уникальные эффекты и текстуры.

Сочетание пленки ПВХ-пленки “Кашемир Софт” с различными цветами интерьера

Светлый однотонный оттенок “Кашемир Софт” – это универсальный и нейтральный цвет, который легко сочетается с различными другими цветами, создавая разные стили и настроения в интерьере. Вот некоторые идеи сочетания такого оттенка ПВХ-пленки с другими цветами.

  1. “Кашемир Софт” и белый. Такое сочетание создает светлый и чистый интерьер. Это стильное решение, которое подходит для современных и минималистичных дизайнов.
  2. “Кашемир Софт” и голубой. Голубой цвет, в сочетании с бежевым оттенков ПВХ-пленки, добавляет свежесть в интерьер. Это хороший выбор для спален, гостиных или детских мальчика.
  3. “Кашемир Софт” и желтый. Желтый, в свою очередь, придает живость и энергию. Сочетание с мебелью, облицованной ПВХ-пленкой “Кашемир Софт”, может быть использовано для создания ярких и веселых интерьеров, например, в направлении эклектика.
  4. “Кашемир Софт” и розовый. Розовый придает нежность и романтику бежевому цвету пленки. Это отличное сочетание для детских комнат девочек или будуара.
  5. “Кашемир Софт” и зеленый. Зеленый цвет придает интерьеру свежесть и природную гармонию, экологичное направление. Он может использоваться в качестве акцентного цвета при производстве мебели с использованием ПВХ-пленки “Кашемир Софт”.

Выбор сочетания зависит от вашего вкуса, стиля интерьера и желаемого настроения. Цвет ПВХ-пленки “Кашемир Софт” является отличной основой для экспериментов с другими цветами и создания уникальных интерьерных решений.

Важно учитывать, что при сочетании разных материалов в интерьере необходимо обеспечить их гармонирование в цветовой гамме, стиле и функциональности, чтобы создать уютное и функциональное пространство.

Компания “АЛФ” предлагает вам ознакомиться с нашим ассортиментом ПВХ-пленки и открыть для себя универсальную палитру «Софт», одной из жемчужин которой, мы по праву считаем оттенок “Кашемир Софт”.

Поделитесь материалом: