Использование ПВХ-пленки текстур “Ясень Браш софт” в мебельном дизайне

02.06.2023

Из моды никогда не уйдут уют и классика: меняются только материалы облицовки мебельных фасадов, а идеи остаются. И если классические варианты оказались не по карману или не порадовали качеством, то самое время обратить внимание на ПВХ-пленку с текстурой «Ясень Браш софт». Это в основном классические оттенки от холодных и пастельных до теплых: белый, кремовый, бежевый, титан, синий и какао. Изучите внимательно палитру и проконсультируйтесь у наших специалистов по вариантам сочетания оттенков при производстве мебели.

Почему ПВХ-пленка и что за уникальная текстура?

Как понятно из названия, «Ясень Браш софт» имитирует натуральную древесину ясеня, ее природный рисунок и текстуру. Поверхность софт позволяет выглядеть мягкой и лаконичной, придает пленке глубокую матовость.

Пленка ПВХ же добавляет свои преимущества, как материал – дает возможность облицовки 3 различными способами, доступна по цене, проста в уходе и имеет высокие эстетические показатели. «Ясень Браш софт» заказывают для покрытия столешниц, отделки мебели ванных комнат, будуара, гостиных. Более холодные спокойные тона всегда уместны в классическом, минималистичном интерьере, в стилях лофт, хайтек, футуризм. ПВХ-пленка с такой текстурой наиболее востребована в интерьерах, где присутствуют темные элементы со светлыми контрастами и ничего лишнего. Тем не менее синий оттенок «Ясень Браш софт» из нашей палитры позволяет расставлять яркие акценты при производстве мебели в спальню, гостиную и даже кухню.

Мебель из практичной ПВХ-пленки сохраняет всю эстетику древесины, но приобретает новые защитные свойства. Кроме того, она не боится воздействия тепла и ультрафиолета, пара и влаги, некоторых механических процессов. Наша качественная пленка ПВХ после облицовки долго остается на поверхности, не выцветает и не выгорает, сохраняя исходную эстетику.

Как сочетается текстура «Ясень Браш софт» с остальными элементами

Дизайнеры и производители мебели выбирают «Ясен Браш софт» для изготовления гарнитур в стиле модерн, хай-тек, лофт, футуризм, минимализм, и, конечно, холодная скандинавская классика. Тумбочки и кровати могут быть облицованы ПВХ-пленкой для эффектного размещения в будуаре, детской и гостиной.

Что касается правил сочетания, то прежде всего необходимо учитывать площадь, освещение и общую цветовую гамму помещения, оттенки остальных элементов мебели, напольных и настенных покрытий, текстиля.

Мы рекомендуем в светлой гостиной размещать мебель с бежевым и кремовым оттенком «Ясень Браш софт», а акценты расставлять с помощью цветных подушек (голубых, зеленых, розовых).

Размеры:
0.30 мм * 1400 мм
Размеры:
0.30 мм * 1400 мм
Размеры:
0.30 мм * 1400 мм

Скандинавский стиль любит матовый эффект, минимальный блеск и холод – оттенки белый, синий и титан.

Размеры:
0.30 мм * 1400 мм
Размеры:
0.30 мм * 1400 мм
Размеры:
0.30 мм * 1400 мм

Столешницы, облицованные представленными на сайте вариантами Пленки-ПВХ «Ясень Браш софт», должны сочетаться с массивной хромированной фурнитурой, металлическими ножками стола, торцами дверей шкафов.

Какая мебель может быть облицована пленкой-ПВХ с эффектом «Ясень Браш софт»

При изготовлении мебельных фасадов и их облицовки эстетическим материалом определенно стоит обратить внимание на ПВХ-пленку «Ясень Браш софт». Она одинаково уместна как для больших элементов (шкафы, двери, настенные покрытия, журнальные столики, кухни), так и для маленьких (ящики, тумбы, полки и т. д.).

Облицовка пленкой ПВХ выгодно смотрится на шкафе для одежды любого типа, будь он распашной, раздвижной или купе. Массивный вместительный шкаф с текстурой «Ясень Браш софт» задает общее настроение комнаты и ее цветовую гамму, а дополненный зеркалами или прозрачными дверцами, он станет главным элементом будуара.

Неплохо выглядят тумбочки для детской комнаты, парты и рабочие столы, облицованные ПВХ-пленкой «Ясень Браш софт». Так, светлая цветовая гамма и мягкий древесный рисунок всегда уместны в спальне ребенка.

Компания “АЛФ” предлагает большой выбор текстур и оттенков ПВХ-пленки от проверенных производителей. Вы можете быть уверены, что мебель, облицованная нашей пленкой прослужит долгое время.

Поделитесь материалом: