Отличительные черты ПВХ-пленки оттенков Веллюто: почему это отличный выбор для вашего интерьера

19.07.2023

ПВХ-пленка коллекции Веллюто – это надежный и практичный материал, используемый для облицовки мебельных фасадов, дверей, стеновых панелей  и др. Его отличительной особенностью является большое количество оттенков, которые позволяют создавать индивидуальный дизайн и гармонично, вписываться в любой стиль интерьера.

Особенности пленки ПВХ с эффектом Веллюто

ПВХ-пленка Веллюто с тиснением шагрень приятная на ощупь. Она производится из высококачественных нетоксичных материалов и отличается высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, износу, истиранию. Материал не выгорает от УФ-лучей и не теряет пигментацию со временем. Кроме того, этот материал обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и не пропускает влагу.

Благодаря  своим бежево-серым оттенкам, изделия облицованные пленкой ПВХ коллекции Веллюто создают уютную атмосферу в доме и обеспечивают удобство при использовании, тем более уход за ними очень простой. Они легко чистятся с помощью неагрессивных моющих средств и мягких губок, после чего их достаточно протереть насухо. 

Преимущества ПВХ-пленки с оттенками Веллюто в интерьере

ПВХ-пленка оттенков Веллюто прочна и устойчива к воздействию внешних факторов. Материал не боится влаги, грязи и механических повреждений (растрескивания, сколов, деформаций). Все изделия с облицовкой могут быть использованы в помещениях с повышенной проходимостью, например, в коридорах, кухнях и ванных. 

Благодаря этой прочности ПВХ-пленка сохраняет первоначальный вид в течение длительного времени, что уменьшает затраты на ремонт и обновление интерьера.

ПВХ-пленка оттенков Веллюто доступна в широком ассортименте цветов и оттенков. Безусловно, это позволяет создавать различные комбинации и дизайны, которые подойдут для любого интерьера. Оттенки Веллюто выглядят роскошно и широко применяются в дизайне. У нас в каталоге представлены самые востребованные у клиентов цвета: светлые (бьянко, джелато, ванила), кофейные (латте, крема, мокко, гляссе, капучино, кофе), холодные серые (ферро, оскуро, гриджио), зеленые (авокадо, верде, фисташка), сложный фиолетово-серый (пиккало) и терракот. Огромная палитра для создания любых современных интерьеров, начиная от классики и винтажа, и заканчивая футуризмом и лофтом.

Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм
Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм
Размеры:
0.18 мм ✕ 1400 мм

ПВХ-пленка коллекции Велютто универсальна в использовании. Она легко сочетается с другими натуральными материалами, такими как дерево, камень, металл и стекло. Также для облицовки мебели можно комбинировать ПВХ-пленку Веллюто с другими имитациями и синтетическими материалами, соблюдая цветовой баланс.

Кроме того, пленка оттенков Веллюто характеризуется высокой экологичностью. Материал имеет необходимые сертификаты качества и является безопасным для здоровья человека.

ПВХ-пленка Веллюто и современный дизайн

Для классического стиля подойдет мебель из ПВХ-пленки коллекции Веллюто, выполненная в светлых тонах с цветочным орнаментом. Для современных стилей (минимализм, футуризм, джапанди, лофт) можно использовать мебель из пленки ярких цветов или с геометрическим рисунком.

Скандинавский стиль предполагает использование изделий белого, серого и других холодных цветов с деревянными элементами. Иногда уместны варианты и темного цвета с металлическими деталями.

Компания “АЛФ” предлагает современную пленку ПВХ коллекции Веллюто в широком ассортименте оттенков от проверенных производителей. Мы регулярно пополняем нашу коллекцию и следим за трендами дизайна интерьера.

 

Поделитесь материалом: