Поверхности и элементы интерьера которые могут быть изготовлены с использованием ПВХ-пленки коллекции Дуб Крафт

16.10.2023

Мебель, выполненная с использованием ПВХ-пленки с текстурой «Дуб Крафт», создает эффект использования натурального дерева в интерьере, добавляя при этом прочность и износостойкость. Такая мебель идеально подойдет для любого помещения, оформленного в стиле лофт, прованс или скандинавском стиле. Текстура «Дуб Крафт» имеет характерный рисунок с древесными волокнами и оттенками от бежевого до темно-коричневого, что придает мебели особый шарм и естественность. В частности, в нашей коллекции представлены оттенки дуба «белый», «золотой», «табачный» и «серый» — стильные и уникальные варианты для крафтового дизайна.

Что собой представляет ПВХ-пленка с текстурой «Дуб Крафт» и как используется в интерьере

ПВХ-пленка с текстурой «Дуб Крафт» может выбираться для облицовки любых мебельных поверхностей, включая фасады, корпуса мебели и даже элементы декора. Это помогает получить действительно уникальные крафтовые интерьеры, сочетая различные элементы мебели с одинаковым покрытием. Гарнитуры, стены, полы и другие поверхности могут быть однородными и гармонично смотреться вместе c деталями из ПВХ-пленки «Дуб Крафт».

Для изготовления каких изделий используется пленка ПВХ с текстурой «Дуб Крафт»

За счет своей эстетичности и практичности ПВХ-пленка широко используется в производстве мебели, дверей, погонажа и т.д.

  1. Мебель. Имитация текстуры дуба широко используется для облицовки поверхностей при изготовлении мебели (шкафы, столы, тумбы).
  2. Двери. ПВХ-пленка с текстурой дуба популярна при производстве дверей, придавая им вид натурального дерева, но при этом сохраняя все свойства ПВХ-пленки, такие как долговечность, более низкая стоимость, большой выбор оттенков и цветов.

Преимущества ПВХ-пленки с имитацией дерева при облицовке мебели

Кухни, корпусная мебель и другие изделия, изготовленные с применением ПВХ-пленки с текстурой «Дуб Крафт», обладают рядом преимуществ. Во-первых, материал не нуждается в специфическом уходе и легко чистится от загрязнений, в отличие от натурального дерева. Для очистки достаточно протереть их тряпкой с неагрессивным моющим или чистящих средством. Во-вторых, она устойчива к воздействию кислот и температур, что делает ее надежной и стойкой к повседневной эксплуатации.

Кроме того, мебель, выполненная с ПВХ-пленкой из коллекции «Дуб Крафт» визуально привлекательна. Ее натуральные оттенки добавляют теплоты и уюта в помещение.

Долговечность. ПВХ-пленка обладает отличной износоустойчивостью и долговечностью. 

Экологичность. Изделие безопасно для здоровья человека и животного, не выделяет в воздух токсичных веществ.

Экономия. Использование ПВХ-пленки позволяет экономить, не уступая в качестве и эстетике натуральным материалам, таким как древесина дуба.

Разнообразие дизайнов. ПВХ-пленка с текстурой «Дуб Крафт» доступна в различных вариантах дизайна, что позволяет выбрать подходящий вариант для конкретного интерьера или дизайнерского проекта. В нашем каталоге представлены классические оттенки древесины дуба под различный интерьер – холодные (белый, серый) и теплые (крафтовый золотой и табачный).

Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм
Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм
Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм

Новинка
Размеры:
0.25 мм ✕ 1400 мм

Важно отметить, что при выборе и использовании мебели и поверхностей, изготовленной с ПВХ-пленкой, рекомендуется соблюдать инструкции производителя по уходу и эксплуатации.
Компания “АЛФ” предлагает производителям мебели современные текстуры и оттенки ПВХ-пленки для создания неповторимых трендовых коллекций с имитацией древесины.

Поделитесь материалом: