Уникальный дизайн и практичность офисной мебели изготовленной с использованием коллекции ПВХ-пленки дуб Флагстафф

04.09.2023

Офисная мебель с отделкой ПВХ-пленкой “Дуб Флагстафф” сочетает в себе эстетику и практичность.

ПВХ-пленка представляет собой поливинилхлоридную пленку, которая наносится на поверхность мебели. Она имеет текстуру дуба и визуально повторяет настоящую древесину, создавая приятное природное настроение. Можно сказать, что это бюджетное и экологичное решение для вашего офиса, которое впишется в любую концепцию дизайна.

В этой статье мы рассмотрим, как офисная мебель, облицованная пленкой-ПВХ коллекции “Дуб Флагстафф”, выгодно подчеркнет корпоративный стиль и, главное, почему с ней не будет проблем.

Эстетическая ценность пленки-ПВХ “Дуб Флагстафф”

Имитация “Дуб Флагстафф” в отделке ПВХ-пленкой предлагает эстетически привлекательное решение для офисной мебели. В данном случае ПВХ-пленка отображает текстуру и цвет древесины дуба, создавая визуальный эффект естественного материала.

Эта имитация удачно передает нюансы и характеристики дубовой древесины, такие как мелкие сучки, текстурные штрихи и теплый оттенок. Комбинация этих элементов придает мебели элегантный и стильный вид, вносящий приятную атмосферу в офисное пространство.


Оттенки коллекции “Дуб Флагстафф” — благородные оттенки, которые придают офисной мебели деловой и солидный вид. В нашем каталоге представлены наиболее популярные цвета: “Дуб Флагстафф песочный”, “Дуб Флагстафф беленый” и “Дуб Флагстафф натуральный”. Эти классические цвета идеально подходят для создания спокойного и практичного офисного гарнитура.


Еще одним преимуществом выбора ПВХ-пленки является разнообразие дизайнов. При изготовлении офисной мебели можно комбинировать различные текстуры и эффекты для создания стильного пространства.
ПВХ-пленка доступна в широком ассортименте в нашем каталоге, позволяя выбрать подходящую отделку для любого стиля офисной среды. Она может имитировать древесные текстуры или другие материалы, придавая мебели эстетическую привлекательность.

Практичность пленки-ПВХ “Дуб Флагстафф” для изготовления офисной мебели

ПВХ-пленка обладает несколькими преимуществами, которые делают ее идеальным материалом для офисной мебели.

  1. Простота уборки. Облицованная ПВХ-пленкой мебель легко чистится, что очень важно для поддержания гигиены рабочего пространства. Большинство пятен и загрязнений можно легко удалить с помощью мягкой ткани и мягкого моющего средства. Протирание же специальными средствами позволяет удалить пыль, следы ручки или кофе, сохраняя мебель в идеальном состоянии.
  2. ПВХ-пленка обладает высокой стойкостью к царапинам, сколам и потертостям. Это особенно важно для офисной мебели, которая часто подвергается нагрузкам и перемещениям. Благодаря этим свойствам мебель с отделкой ПВХ-пленкой “Дуб Флагстафф” сохранит свой первоначальный вид на протяжении длительного времени.
  3. ПВХ-пленка устойчива к воздействию влаги и пара, что делает ее подходящей для офисных условий.
  4. Бюджетная альтернатива. Мебель с ПВХ-пленкой обычно является более доступным по цене вариантом по сравнению с изделиями с натуральной древесиной или другими отделками. Это делает ее привлекательным выбором для организаций, стремящихся к оптимизации бюджета.
  5. Пленка не имеет швов, она плотно прилегает к поверхности, не давая возможности для скапливания пыли. 
  6. Пленка ПВХ стойка к воздействию солнечных лучей, что продлевает срок службы отделки.
  7. Мебель с такой отделкой легко дезинфицируется, а материал не повреждается от химических растворов, что важно с точки зрения санитарии офиса.

Таким образом, офисная мебель с отделкой ПВХ-пленкой “Дуб Флагстафф” сочетает в себе привлекательность и практичность. Она создает эстетически приятную атмосферу в офисе, позволяет легко поддерживать чистоту и сохраняет свою прочность и внешний вид на протяжении долгого времени.

Компания АЛФ предлагает широкий ассортимент ПВХ-пленок для создания солидных офисных гарнитуров.

Поделитесь материалом: